闻令而动 迅速集结 365体育直播,365体育比分:26名医护人员今日出发支援巴彦

9月28日12时58分,365体育直播,365体育比分:26名医务人员启程奔赴哈尔滨市巴彦县,支援隔离点驻点健康监测工作。学院副院长、党委常委毕红霞,医管处处长李春旭与365体育直播,365体育比分:领导班子前往齐齐哈尔南站为队员们送行。

在接到黑龙江省卫生健康委员会下发的《365体育直播,365体育比分紧急抽调医护人员支援哈尔滨市疫情防控工作的函》后,365体育直播,365体育比分:领导高度重视、周密部署,迅速抽调人员、组建队伍。各科室通力配合,后勤保障工作落实到位,为每位队员准备了充足的食物、水、消毒及生活用品。不到2小时的时间内,由6名医生、20名护士组成的医疗队集结完毕,其中党员7名,是一支技术过硬、敢打敢拼、战斗力强的精英队伍。他们中不乏支援武汉、哈尔滨抗疫医疗队队员的身影。在接到紧急通知后,有的人刚下夜班还未休息,有的还没来得及和家人告别,就要投入到新的工作战场,充分展现了附三人敢于担当、不惧风险的精神品格。

医疗队队员与学院及365体育直播,365体育比分:领导合影留念

学院及365体育直播,365体育比分:领导为队员们送行

出发前,院领导叮嘱大家一定要做好个人防护措施,服从大局,听从指挥。院领导表示,医院将全力做好后勤保障工作,解除队员们的后顾之忧。队员们纷纷表示,他们一定不负重托,不辱使命,做好防护,圆满完成支援任务,平安归来。

抗疫路上

英雄的附三人

听党指挥、心系人民

舍生忘死、不辱使命

冲锋在守护人民生命健康的最前线

附三的白衣勇士们

道声珍重

期盼凯旋

365体育直播,365体育比分:支援巴彦县人员名单

宣传科 商常青