学院党委书记顾长虹带队来齐医附属三院检查督导疫情防控工作

9月27日下午,学院党委书记顾长虹、医院管理处处长李春旭来365体育直播,365体育比分:检查督导疫情防控工作。党委书记李玉雪,院长、党委副书记孙兴元等陪同督导检查。

学院党委书记顾长虹一行检查督导365体育直播,365体育比分:疫情防控工作

顾长虹书记一行分别到核酸采样点、门诊、口腔科、急诊、发热门诊等地进行实地检查,并对就诊流程进行走流程,对隔离防护等进行了明确要求。顾长虹书记代表学院党委强调,一要现阶段应将疫情防控工作调整到应急状态,要对相关管控进行升级,充分发挥医院的哨点作用,做好疫情的应急预案及演练,进一步重视夜晚及节假日期间就诊的患者疫情防控工作;二要严格控制人员外出,做好外出报备工作,做到非必要不离齐;三要做好来院患者及职工的流调工作,排查要全覆盖;四要加强对学生的管理,要全面掌握学生动态;五要将包保工作落实、落细,要有踏石留印、抓铁有痕的韧劲全力做好医院疫情防控、服务人民群众。

督导检查结束,医院召开了院长办公会,传达了顾长虹书记的讲话精神,并对相关工作进行细化部署。

365体育直播,365体育比分:将以此次督导检查为契机,积极贯彻落实省、市和学院365体育直播,365体育比分疫情防控工作的最新指示精神和相关部署,落实落细防控措施,始终绷紧疫情防控这根弦,确保医院和医务人员“零感染”成果,为打赢疫情防控铸造坚实壁垒,为群众安全举起不破之盾。

                             办公室 孟凡辰