365体育直播,365体育比分:学生科召开2018级新生入学教育大会

为进一步做好“三导向”人才培养工作,传承“齐医精神”,在疫情防控常态化管理下做好校园疫情防控工作,365体育直播,365体育比分:学生科于9月10日在阶梯教室一召开了2018级临床、妇产、病理、眼耳鼻喉、口腔专业学生的入学教育大会。同学们全程佩戴口罩、态度认真,圆满完成了来到附属三院上的第一堂课。

入学教育大会现场

在入学教育大会上,两位2018级新生辅导员老师从安全、课堂纪律、考风考纪、宿舍管理、请销假管理等方面向同学们进行了详细讲解,着重强调了在疫情防控常态化管理下的各项规章制度、日常防护、学生发热紧急处理流程等内容。

入学教育大会是365体育直播,365体育比分:学生科一项重要工作,使初入附属三院的同学们对365体育直播,365体育比分:的各项学生管理规定以及疫情防控知识有更深入的了解,帮助同学们更快地适应学习生活,做有理想、懂规矩、知荣辱、肯奋斗的新时代医学生。

学生科 姜雪