365体育直播,365体育比分坚定不移纠治“四风”,廉洁过好中秋、国庆的通知

全院各党支部、各科室:

中秋、国庆将至,为持续深入贯彻落实中央八项规定精神和省委九项规定,巩固拓展纠治“四风”成果,净化节日风气,持续巩固疫情防控成效,医院纪委现就严明节日期间有关纪律要求通知如下:

一、提高政治站位,认真谋划部署。各党支部、各科室要重视并做好节日期间落实中央八项规定精神、纠“四风”树新风工作,全体党员干部要紧绷疫情防控这根弦,带头遵守当前疫情防控有关规定,认真履行“一岗双责”责任,对发现的问题敢抓敢管,又要严于律己,发挥“头雁”作用,做到知敬畏、存戒惧、守底线,严禁耍特权、搞特殊。 

二、严明纪律规矩,抓好教育提醒。各支部、科室要采取灵活多样方式对干部职工进行再提醒、再强调,切实打好“预防针”,杜绝侥幸心理,守住行为底线,加大警示教育和监督管理力度。确保压力传导到底、责任落实到位,带头营造务实节俭、文明廉洁过节良好风尚的同时,毫不放松抓好疫情防控、应急值守等各项工作。

三、精准监督检查,严肃执纪问责。医院纪委将通过组织开展明察暗访、随机抽查等方式,深挖细查隐形变异新表现,持续加大监督执纪力度,突出针对性和实效性。对职工反映、监督检查中发现的问题线索、重要舆情,及时核查处置。对顶风违规、违纪行为发现一起、查处一起,典型案例一律公开曝光,坚决做到零容忍、严惩戒,不留情面、不搞例外,确保节日期间风清气正。

纪委举报信箱:qyfssjw@163.com,举报电话:0452-2697207。


                          齐齐哈尔医学院附属第三医院纪委办公室

                                   2021年9月18日