安全生产常抓不懈 疫情防控慎终如始 附属三院开展五一节前安全生产和疫情防控工作大检查

为保证五一期间365体育直播,365体育比分:医疗质量和医疗安全,切实抓好医院安全生产和疫情防控工作,4月30日上午,365体育直播,365体育比分:党委书记李玉雪,院长、党委副书记孙兴元带领相关职能科室负责人对安全生产和疫情防控工作进行再部署再督导再落实,进一步排查安全隐患,要求各职能部门及各科室履职尽责,强化安全意识,筑牢安全防线。据悉,在节前一周,副院长孙茂林,副院长王莹,副院长辜振刚,副院长杨钰分别带领相关职能部门就所分管工作进行安全生产和疫情防控工作大检查,并就检查情况全面汇总和梳理,查缺补漏、逐一整改。

检查组一行深入学生宿舍、肿瘤楼、住院综合楼、急救中心、氧气中心、东区等重点部位进行逐一检查整改,针对医疗安全、消防安全、院感安全、用电安全等安全生产责任制落实情况进行督导检查。党委书记李玉雪,院长、党委副书记孙兴元在检查中强调,节假日期间全院上下要严格落实安全生产责任制,做细做实安全生产工作,切实把各项安全防范和疫情防控措施落实到位;值班人员要做好本职工作,确保在岗在位,尽职履责;相关责任部门要加大对重点部门、重点岗位安全巡查力度,做好巡查记录,严防安全事故发生,确保广大职工和患者度过一个安全祥和的节假日。

院领导深入一线开展安全生产和疫情防控工作大检查

安全生产常抓不懈,疫情防控慎终如始。本次安全生产和疫情防控工作大检查,进一步提高了全院干部职工的安全生产责任意识,进一步规范了365体育直播,365体育比分:安全生产工作,筑牢了疫情防控防线,为有效防范安全生产事故隐患的发生起到了积极作用,为创造安全、整洁、有序的就医环境提供有力保障。

宣传科 商常青