齐齐哈尔医学院附属第三医院院内单一来源采购公示

一、项目信息

项目名称:职工团体保险服务

拟采购的预算金额:单价160元/人(总价不高于30万元)

采用单一来源采购方式的原因:

365体育直播,365体育比分:为向医院职工提供意外伤害、重大疾病等方面的保险服务,拟择优选择职工团体保险服务供应商。365体育直播,365体育比分:职工团体保险服务采购项目于2021年3月25日在医院网站发布第一次院内竞争性磋商公告、于2021年4月2日在医院网站发布第二次竞争性磋商公告,均仅有建信人寿保险股份有限公司齐齐哈尔中心支公司一家供应商报名并获取文件。上述情况符合政府采购法第三十一条第一项规定“只能从唯一供应商处采购”的情形,为充分提高采购效率,切实保障365体育直播,365体育比分:职工的合法权益,经采购科室申请,拟按单一来源方式组织采购,现对该项目进行单一来源采购公示。

二、拟定供应商信息

名称:建信人寿保险股份有限公司齐齐哈尔中心支公司

三、公示期限

2021年4月14日至2021年4月20日(五个工作日)

潜在供应商对该项目拟采用院内单一来源采购方式及理由有异议的,请在公示期内将质疑书原件(加盖鲜章)及法定代表人授权委托书原件送达至齐齐哈尔医学院附属第三医院招标办,逾期不再受理。若无异议,公示期后将向建信人寿保险股份有限公司齐齐哈尔中心支公司发出成交通知书。

四、联系方式

附属三院招标办  电话:0452-2697102


齐齐哈尔医学院附属第三医院招标办

2021年4月14日