365体育直播,365体育比分:团委、学生科顺利完成学院团代会、学代会代表选举工作

为积极响应全国高校思想政治工作会议的号召,增强365体育直播,365体育比分:共青团员凝聚力,弘扬优秀学生代表的精神风貌,根据《中共齐齐哈尔医学院委员会365体育直播,365体育比分印发<共青团齐齐哈尔医学院第六次代表大会暨齐齐哈尔医学院第六次学生代表大会筹备工作方案>的通知》要求,365体育直播,365体育比分:团委、学生科于4月8日中午召全体团员大会,进行了代表选举工作。学生科科长谭欣、医院职工团总支书记刘亮亮、学生团总支书记纪蕾参加本次会议,会议由学生党支部组织委员赵文凯主持。

学生党支部组织委员赵文凯主持会议

会议在国歌中拉开帷幕

会议在庄严而又神圣的国歌中拉开帷幕。赵文凯老师宣读了《齐齐哈尔医学院第六次学生代表大会代表产生办法》和《共青团齐齐哈尔医学院第六次代表大会代表产生办法》,本着公开公正民主的原则,与会全体代表表决通过《共青团齐齐哈尔医学院附属第三医院基层组织代表选举办法》和监票人、计票人。

在代表选举环节中,会议工作人员对365体育直播,365体育比分:将出席学校团代会代表候选人产生情况和候选人个人情况,以及将出席学校学生代表大会代表候选人产生情况和候选人个人情况进行了说明、介绍。

无记名投票现场

最终,由与会代表通过无记名投票的方式选举产生了王晓巍、谭欣、战东宇、张云、张浩、刘雨竹、贾伟钰、潘多梅8名团员代表出席共青团齐齐哈尔医学院第六次代表大会,房琦、谭音鸿、梁宝利、吕新慧4名学生代表出席齐齐哈尔医学院第六次学生代表大会。

最后,大会在全场代表齐唱《光荣啊!中国共青团》的歌声中顺利闭幕。

学生科 赵文凯