365体育直播,365体育比分转发学院《365体育直播,365体育比分严明清明节期间纪律要求的通知》 的通知

全院各党支部、各科室:

清明将至,为防止“四风”问题反弹回潮,巩固疫情防控工作成果,引导和带动广大群众过一个平安文明祥和的清明节,现将学院《365体育直播,365体育比分严明清明节期间纪律要求的通知》转发给你们。望全院各党支部、各科室认真贯彻通知要求,遵照执行。

中共齐齐哈尔医学院附属第三医院纪律检查委员会

2021年4月2日

各基层党委(党总支):

春雨如初,清明将至。为深入贯彻落实十九届中央纪委五次全会、十二届省纪委五次全会部署要求,锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则精神,防止“四风”问题反弹回潮,不断巩固疫情防控工作成果,现对全院党员干部和教职员工提出如下纪律要求: 

一、带头遵守疫情防控有关政策,不组织、不参加聚集性祭扫、聚会聚餐等聚集性活动,非必要不外出,严禁耍特权、搞特殊。 

二、带头倡导绿色文明祭扫,严禁在城市道路、居民区等公共场所焚烧冥纸、冥币等祭祀用品,严禁参与封建迷信活动。 

三、带头做好值班值守工作,严格执行疫情防控期间值班制度。

四、模范遵规守纪,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,确保廉洁过节。 

学院纪委将持续守住重要节点,强化监督检查,加大明察暗访力度,对师生群众、监督检查发现的问题线索及时处理,对顶风违纪行为发现一起、查处一起,典型案件一律公开曝光,深化标本兼治,做实以案促改、以案促治,让求真务实、清正廉洁的新风正气不断充盈。

纪委举报信箱:jw@qmu.edu.cn,举报电话:0452-2663088。

特此通知。

纪委办公室

2021年4月1日