防疫不松劲 关爱不打烊 365体育直播,365体育比分:学生科召开线上主题班会

为及时掌握学生的思想动态,了解学生假期期间的疫情防控情况,附属三院学生科于春节前召开了线上主题班会,全体辅导员与学生们相约云端,开启了假日思政工作新模式,同时为学生们带去了新春的祝福与问候。

召开线上主题班会

班会上,辅导员向学生们传达了《致齐医全体学生和家长的一封信》以及近期疫情防控工作有关的文件和假期出行小提示,每名辅导员带领学生们回顾了“感动2020的暖心瞬间”,并对如何贯彻落实健康日报工作提出了具体的要求,同时鼓励大家积极参加社会实践,争当疫情防控的志愿者,展现当代大学生的良好精神风貌。

辅导员通过视频连线对学生进行心理辅导

班会结束后,辅导员与身处中风险地区的学生一对一视频连线,对学生进行心理疏导,帮助其克服可能出现的压抑、无助等心理情绪,引导学生积极配合当地疫情防控规定,不信谣,不传谣,相信政府,共克时艰。

    学生科 赵文凯