附属三院“秀出我寝室”文化摄影比赛圆满落幕

为推进学生寝室文明建设,增强团队合作以及寝室成员之间的凝聚力,丰富学生的课余文化生活,倡导积极向上的学习生活方式,深化寝室文化生活内涵,营造极具特色的寝室文化氛围,365体育直播,365体育比分:学生科于11月25日至12月4日之间举行了“秀出我寝室”文化摄影比赛,在院见习、实习的16、17级学生参与了此次活动。

本次比赛共征集作品30余幅,经专家领导评审,共评选出最拽酷炫奖2名、最具创新创意奖2名、最可爱清新奖2名、最具沉着内容奖2名。参评的作品通过一组组镜头,从不同视角、不同层次、不同专业客观地展现了365体育直播,365体育比分:学生多姿多彩的寝室文化生活和学习生活。

最具沉着内容奖

最可爱清新奖

本次摄影比赛为学生们提供了展现自我、展现宿舍文化的平台,增强了学生们的团队意识和集体观念,加强了同学们之间的凝聚力,对寝室文明建设起到了重要的推动作用。

学生科 贾宇灼 李佳玲