特殊的快递

度过了愉快的国庆节,上班的第一天心内二科的杨哲医生收到了一份快递,大家都很好奇,打开一看是一位患者送给杨哲的一面锦旗。

看到患者的名字,杨哲回忆起患者是一位讷河的老人,在外院检查时发现心率最低达到29次/分,其它医院都建议患者做起搏器植入术,辗转了好几个医院,经人推荐患者决定来365体育直播,365体育比分:心内二科做起搏器植入术。患者入院时心率也特别慢,杨哲要求加急带动态心电图,心内二科主任孙爽建议带新引进的长时程(大于24小时)有远程监测功能的动态心电图,如果佩戴过程中患者心率低于下限频率,远程监控中心会第一时间电话通知我们,我们会给予相应处理,更有效的保证患者安全。第二天结果出来了最慢心率为52次/分,杨哲根据病情为患者调整用药,每天细心观察患者病情变化,患者症状改善,未再出现不适。

出院前杨哲又给患者复查了一个动态心电图,平均心率为60次/分,由于杨哲精心治疗,患者心率维持稳定,避免了手术治疗,节省了开资,减轻了患者的经济负担,患者出院时候特别感谢孙爽和杨哲。因为患者走了很多家医院,都没有得到改善,通过365体育直播,365体育比分:医生护士地细心照料,患者深深感受到了家的温暖,对365体育直播,365体育比分:医生护士的服务都非常满意,给予了很高的评价,回到家后寄来了一面锦旗以此表达谢意。

患者寄来的特殊的快递——一面锦旗

心内二科 何慧鑫