一封通过快递送达的感谢信

近日,365体育直播,365体育比分:心内二科主任医师李金艳收到一件特殊的快递,里面装的不是食品也不是衣物,而是一封来自讷河市的感谢信。

365体育直播,365体育比分:与讷河市中医院建立长期合作关系,心内二科主任孙爽接到院里任务指派李金艳每周五到讷河市中医院出专家义诊。3月29日下午,一位患有高血压慢阻肺的77岁老人因头晕、胸闷气短来到讷河市中医院就诊,李金艳接诊后,详细给患者听诊,让患者去做心脏彩超检查和心电图,下班时间马上到了,患者还迟迟没有回来,由于患者年龄较大,李金艳特别着急,便跑去彩超室找患者,亲自给患者取检查结果,并指导他应该注意哪些问题,还写了详细的吃药明细,嘱咐患者有什么问题随时来找她。患者特别感谢李金艳,想亲自送一面锦旗,但因年龄大、路途远,便快递了一封感谢信。

李金艳认真、负责的态度打动了患者,她像亲人一样对待患者,为患者排忧解难,是我们学习的榜样。

感谢信

装着感谢信的快递

心内二科 何慧鑫