医者仁心 温暖患者

4月2日上午,365体育直播,365体育比分:康复患者杨雨佳的家属来到眼科门诊,感激地说“感谢杨大夫真心为患者,孩子才恢复的这么好!”并代表一家人送来了“精湛医术保健康,高尚医德为患者”的锦旗。

杨志宏接受患者家属赠送的锦旗

杨雨佳是车祸后来365体育直播,365体育比分:就诊,刚来时由于脑部受损导致烦躁、不自主打人,不能配合做眼部检查,眼科医生杨志宏用真诚的心服务每一位患者,待患者病情基本稳定后,耐心询问患者病情,安抚患者情绪,初步检查右眼上睑下垂,瞳孔散大,左眼视神经萎缩,进一步检查眼底和脑核磁后,通过365体育直播,365体育比分:的“北京眼科专家远程门诊”于2018年11月15日与全国眼外伤权威专家宋维贤教授联合看诊,确定诊断和治疗意见,通过3个月的治疗,患者目前病情已经逐步好转。

杨志宏表示救死扶伤是医生的天职,从事医务工作的确是一项辛苦的职业,既要付出脑力又要付出体力,尤其是节假日不能正常休息。但是,让病人获得健康的喜悦是外人无法体会的,杨志宏又一次以实际行动向我们证明了医生的医者仁心。

王辉